Les Menus de l'Hostellerie du Lion d'Or

Au quotidien les menus suivent les saisons et l’inspiration du chef. L’alliance qualité et fraîcheur des produits est subtilement mise en scène avec un réel souci d’authenticité. Le meilleur label du Lion d’Or c’est la fidélité de ses clients.

aprovisionnement régulier sur Rungis durant plus de 40 ans,  et sur les marchés locaux . Rungis est maintenant abondonné ,seuls Reims Soissons les  producteurs locaux sonts sollicités 

Les extras : Le Lion d’Or c’est aussi «un service traiteur sur mesure» pour des plats cuisinés raffinés ; Foie gras , Saumon fumé et gravelax maison... et autres spécialités .

 

 

La formule semaine  16€

 Sur l'Ardoise du Mercredi au vendredi Midi

Entrée + Plat +dessert

 

 

les menus présentés tous les jours , retour aux sources  !!

le menu du terroir  26.50 €

La  Terrine Maison (lapin ,ou foie de volailles ou autre)      OU

la Mosaïque de légumes coulis de tomates

*****

Le filet Mignon de porc au Cidre de Thiérache et Maroilles  OU

Le Poissons du Jour

avec accompagnement de leur s légumes 

*****

La Tarte Fine aux pommes ou Rhubarbe ou la panna-cotta

Assiette de 3 Desserts

Le contenu de ce  menu change régulièrement et peut être modifié

en fonction des approvisionnements

 

Le Menu   36.50  €

La Salade Gourmande au Foie gras Maison,  Ou

Saumon Fumé ou  Gravelax Maison

*******
Magret de Canard au Thym    OU

Rognon de Veau à notre façon   Ou

Sauté de Lotte à la Diable

*******
Assiette de 3  Fromages ou Dessert  ou

Nougat Glacé Maison

                                                                                                                                            **********

 



            A la Carte cette semaine


Escalope de Foie gras aux Abricots   2

Champignons à la crème  9.50 €

Terrines Maison  9.00 €

Champignon ''Vicus ''

les Premiers Cèpes sont là  !! de la forêt de Compiègne

Cassolette  de Cèpes  ou Girolles  14 €

 

Saumon fumé maison (écosais label rouge) 18 €

La Soupe de Poissons Maison ' en ce moment septembre 2022  9..50€

Médaillon de Lotte à la Diable  24 €

 

Filet de Boeuf Grillé  22 €  

Steak au Poivre ( flambé au marc de Champagne) 24€

Le  '' Boeuf Vagabond '' spécialité  28 €

Rognon de veau à notre Façon 18 €

Ris de veau à l'Ancienne  28 €

Côte de veau  au cèpes  26 €

Filet Mignon de Porc au cidre et Maroilles 18€

tous nos plats sont garnis de légumes et le viandes sont origine France

 

l'Assiette  de trois Frpmages  5.50 €

 

les desserts

tartes Maison/ sorbets/, glaces /,fromage blanc, coulis de framboise 6€

Poire pochée sauce caramel beurre salé 7 €

Nougat Glacé Maison 9€  , Colonel   9 €
 




Tous les plats que nous vous proposons sont exclusivement préparés et cuisinés par nos soins à base de produits frais.

 

 

présentation du Ris de Veau

 

Coulemelles récolte 2020

 

pot au feu

 

 

 

en Août fermeture du 15 Août  au